Ecco come promesso i biscotti al burro d'arachidi per una colazione strepitosa e una merenda golosa! Sono semplicissimi da fare ma davvero deliziosi.
Ingredienti:
80 g di burro
80 g di burro d'arachidi
100 g zucchero di canna
1 uovo
160 g di farina
1/2 cucchiaio di lievito
Preparazione:
Lavorare con delle fruste elettriche i due tipi di burro fino a renderli una crema aggiungere poi lo zucchero di canna e continuare a sbattere. Aggiungere l'uovo, la farina e il lievito continuando a mescolare e formare dei piccoli dischetti disponendoli su una teglia, aggiungere gocce di cioccolato a piacere. Infornare a 170° per circa 20 minuti.
Semplicissimi no? Ma di grande effetto! E sentirete che profumo una volta sfornati!
xxx
Le tue ricette sono carinissime!
RispondiEliminaGrazie di condividerle con noi ;)
Buona giornata
Audrey