domenica 8 gennaio 2012

Non tutto è 'junk food' in America. :)

Dopo i miei biscottini ultra-americani al burro d'arachidi ecco la torta più buona che so fare -dopo il tiramisù :)- cheesecake!

Questa l'ho fatta solo per il mio ragazzo che come al solito l'ha finita in pochissimo tempo! E' la sua torta preferita e con la marmellata di lamponi è davvero favolosa!

La ricetta? Semplice come tutte le altre, ovviamente! :)

Ingredienti:

per la base:
150 g di biscotti secchi
100 g di burro

per il ripieno:
500 g di philadelphia
1 pizzico di vanillina
150 g di zucchero
2 uova intere

Preparazione:

Sbriciolare a mano o con il mixer i biscotti secchi. A parte sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati, mescolare e riporre sul fondo della teglia stando attenti a schiacciare bene il composto rendendolo compatto. Riporre in frigo per circa mezz'ora.

Per il ripieno frullare la philadelphia fino ad ottendere una crema, aggiungere la vanillina, lo zucchero e le uova e mescolare molto bene fino a non avere più grumi. Mettere il composto sopra la base precedentemente preparata e infornare a 170° per circa 50-60 minuti.

Lasciare raffreddare la torta e riporla in frigo per almeno 8 ore (una notte).

Nelle prossime ricette tornerò in Italia anche se l'America mi ha proprio stregata in questo periodo.

Ah, ieri shopping a Milano, meravigliosa come sempre! Vi lascio una foto del duomo nel tardo pomeriggio.. :)

xxx

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