Dopo i miei biscottini ultra-americani al burro d'arachidi ecco la torta più buona che so fare -dopo il tiramisù :)- cheesecake!
Questa l'ho fatta solo per il mio ragazzo che come al solito l'ha finita in pochissimo tempo! E' la sua torta preferita e con la marmellata di lamponi è davvero favolosa!
La ricetta? Semplice come tutte le altre, ovviamente! :)
Ingredienti:
per la base:
150 g di biscotti secchi
100 g di burroper il ripieno:
500 g di philadelphia
1 pizzico di vanillina
150 g di zucchero2 uova intere
Preparazione:
Sbriciolare a mano o con il mixer i biscotti secchi. A parte sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati, mescolare e riporre sul fondo della teglia stando attenti a schiacciare bene il composto rendendolo compatto. Riporre in frigo per circa mezz'ora.
Per il ripieno frullare la philadelphia fino ad ottendere una crema, aggiungere la vanillina, lo zucchero e le uova e mescolare molto bene fino a non avere più grumi. Mettere il composto sopra la base precedentemente preparata e infornare a 170° per circa 50-60 minuti.
Nelle prossime ricette tornerò in Italia anche se l'America mi ha proprio stregata in questo periodo.
Ah, ieri shopping a Milano, meravigliosa come sempre! Vi lascio una foto del duomo nel tardo pomeriggio.. :)
xxx
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