Oggi primo giorno di neve qui tra le mie valli e tra mercatini e illuminazioni la voglia di Natale aumenta sempre di più. Regali fai-da-te, idee per la Vigilia, piatti natalizi e tanta attesa! E per ingannare quest'ultima un po' di pasta fresca per pranzo non guasta mai! :)
Ingredienti:
Per la pasta all'uovo:
2 uova
200 g di farina 00
Per il ripieno:
radicchio
nocciole
mandorle
ricotta
Preparazione:
Prima di tutto ho impastato farina e uova. Ho poi appasito in padella con un goccio d'olio del radicchio tagliato sottile con le mandorle e le nocciole tostate e tritate. Ho lasciato raffreddare e ho aggiunto la ricotta. Dopo aver steso la pasta ho creato questi ravioli a forma di stella con una formina farcendoli con un po' di ripieno. Li ho cotti in acqua bollente e ripassati nel burro coprendoli infine con un po' di granella di frutta secca.
Con questa ricetta partecipo al contest di L'Ennesimo Blog di Cucina,
CRE-AZIONI IN CUCINA, di dicembre
Ogni tanto arriva qualche perla, da qui! :)
RispondiEliminaGrazie! :)
Elimina:D Grazie cara!
RispondiEliminaGrazie a te! ;)
Eliminagreat! would you like to follow each other? let me know!
RispondiEliminaFELICIDADES POR LA RECETA Y POR EL BLOG, ESTA GENIAL, ASI QUE CON TU PERMISO ME QUEDO MIRANDO COSAS RICAS POR AQUI, SALUDOSSSS
RispondiEliminaGracias, me alegro que te guste mi blog! :)
Elimina