sabato 12 novembre 2011

Ricordi inglesi.

Non potevo trattenermi, dovevo pubblicare questa "ricetta" (se così si può chiamare)! Si chiama Garlic Bread, e il nome dice tutto. Un antipastino sfizioso per chi ama (come me) o apprezza l'aglio!

Questi piccoli e croccati pezzettini di pane sono stati l'oggetto principale di alcune mie cene anglosassoni. :) My English mother me li preparava spesso come accompagnamento alla zuppa di pomodoro in scatola (Tomato Soup della Campbell) che non amavo particolarmente per cui mi saziavo di queste delizie, ma vediamo un po' come li ho fatti..

Ingredienti:

una baguette
75 gr di burro
2 spicchi d'aglio
prezzemolo qb

Preparazione:

Tagliare la baguette a fette di circa un o due centimetri, a parte in un frullatore mettere burro, aglio e prezzemolo e tritare fino a quando si forma una crema. Spalmare la crema con un coltello sulle fette di baguette precedentemente tagliate. Infornare a 170° a forno caldo per circa dieci minuti fino a quando il pane si sarà tostato e la cremina sciolta per bene.

Sono buonissimi! :) Per oggi niente più post altrimenti non finisco più di studiare..esame in vista!!
xxx


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