Eccomi di nuovo qui dopo due settimane! Una ricettina veloce veloce "rubata" a Benedetta Parodi, niente di complicato ma una buona merenda per cambiare sapori.
In questi giorni/settimane ho troppo da studiare per mettermi a fare cose impegnative, vedo la cucina solo per qualche primo o secondo veloce e poi con la prova costume i dolci diminuiscono.. :)
Ingredienti (ho leggermente modificato le dosi, ma è buono comunque):
2 banane
2 cucchiai di zucchero di canna
30 g di biscotti secchi
60 g di cioccolato fondente
un rotolo di pasta sfoglia già pronta
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzetti le banane, mescolarle con lo zucchero di canna e lasciare da parte. Tritare i biscotti e la cioccolata separatamente. Aprire la pasta sfoglia, mettere al centro prima i biscotti, poi le banane e infine la cioccolata. Chiudere, spennellare con del latte e completare con un po' di biscotti tritati se sono avanzati. Incidere lo strudel e infornare a 180°-190° per circa 20-25 minuti. Squisito, veloce, golosissimo e buono anche appena sfornato: meglio di così!
xxx
Sembra delizioso! Buono studio e in bocca al lupo per eventuali esami! Ciao
RispondiElimina